CUNSUINI.IT

Commissioni Uniche Nazionali - Settore Suinicolo

MIPAAF

Composizione CUN Tagli di Carne Suina fresca

La Commissione Unica Nazionale dei tagli di carne č composta in maniera paritetica dalla due categorie professionali (di seguito le parti) dei venditori e degli acquirenti:

  • 6 commissari e relativi 6 commissari supplenti, in rappresentanza della parte venditori;
  • 6 commissari e relativi 6 commissari supplenti, in rappresentanza della parte acquirenti.

Per la parte acquirente, 4 commissari effettivi e i relativi 4 commissari supplenti in rappresentanza della categoria di prodotto salumi ad esclusione dei prosciutti, di cui 1 commissario effettivo e il relativi commissario supplente in rappresentanza dei prodotti coppe e pancette, e 2 commissari effettivi e i relativi 2 commissari supplenti in rappresentanza del prodotto prosciutto. Suddetti rappresentanti delle categorie dei venditori e degli acquirenti vengono designati in relazione alla loro rappresentativitā dalle Associazioni di categoria e vengono comunicate ufficialmente al Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali. Le due parti venditori e acquirenti nominano i due Presidenti e i due Vice Presidenti, in rappresentanza delle due rispettive categorie


Membri della Commissione Membri della Commissione